Rabo de toro a la cordobesa

Descubre el exquisito sabor de la receta tradicional de rabo de toro a la cordobesa. Un plato típico de la gastronomía española que no puedes dejar de probar.

Ingredientes

Preparación

  1. Limpiar bien el rabo de toro y salpimentar.
  2. Calentar aceite de oliva en una cazuela grande y dorar el rabo de toro por todos los lados.
  3. Agregar las cebollas, pimientos y ajos picados y rehogar por unos minutos.
  4. Añadir los tomates pelados y picados, la zanahoria, el puerro y la hoja de laurel.
  5. Incorporar el pimentón y mezclar bien.
  6. Agregar el vino tinto y dejar reducir a fuego alto.
  7. Añadir agua hasta cubrir la carne y dejar cocinar a fuego medio-bajo durante al menos 3 horas, hasta que la carne esté tierna.
  8. Si se desea, se puede añadir un poco de harina para espesar la salsa.
  9. Servir caliente, acompañado de patatas o arroz.

Rabo de toro a la cordobesa

La deliciosa y auténtica receta de Rabo de Toro de Arguiñano

Este exquisito plato, originario de Andalucía, se ha convertido en una opción obligada para los amantes de la comida española en todo el mundo. La receta de Arguiñano es auténtica y deliciosa, y ha sido perfeccionada a lo largo de los años. Algunos de los ingredientes utilizados en esta receta incluyen vino tinto, cebolla, zanahoria, ajo, laurel y pimentón. Estos ingredientes se cocinan a fuego lento durante horas para lograr una textura y un sabor inigualables. A continuación, se sirve con patatas fritas y se disfruta con una copa de vino tinto.

Ver también:  Carne en salsa como en los bares

Si quieres disfrutar de una deliciosa comida española, ¡no puedes dejar de probar la receta de rabo de toro de Arguiñano!

Deja un comentario